Un classique: la religieuse au chocolat!
26-04-2025
- 15h30 - 18h30
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
Apprendre à réaliser une meringue craquante, une chantilly mascarpone et un confit fruits rouges pour un dessert à l’assiette qui fait toujours son effet!
14-06-2025
- 15h30 - 18h00
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
Apprendre à réaliser une pâte feuilletée craquante, des petits choux caramélisés, une crème vanille légère et enfin maitriser la technique de ce pochage spécifique.
08-03-2025
- 15h30 - 18h30
- 6 personnes maximum
110,00 € TTC
4 place(s) encore disponible(s)
Apprendre à réaliser une pâte feuilletée craquante, une crème vanille légère et une finition classique au fondant.
Le temps d’un après-midi, percez les secrets d’un indémodable de la pâtisserie française.
01-02-2025
- 15h30 - 18h30
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
22-03-2025
- 15h30 - 18h00
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
Apprenez a réaliser vous même votre fraisier de A à Z !
28-06-2025
- 15h30 - 18h30
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
Apprenez a réaliser vous même votre fraisier de A à Z !
24-05-2025
- 15h30 - 18h30
- 8 personnes maximum
95,00 € TTC
8 place(s) encore disponible(s)
Apprenez a réaliser vous même votre paris-brest de A à Z !
10-05-2025
- 15h30 - 18h30
- 6 personnes maximum
110,00 € TTC
6 place(s) encore disponible(s)
Apprenez a réaliser vous même votre paris-brest de A à Z !
25-01-2025
- 15h30 - 18h30
- 6 personnes maximum
110,00 € TTC
4 place(s) encore disponible(s)