9,50  TTC

produit(s) vous attende(nt) !

16,00  TTC

produit(s) vous attende(nt) !

Un classique: la religieuse au chocolat!
26-04-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

Apprendre à réaliser une meringue craquante, une chantilly mascarpone et un confit fruits rouges pour un dessert à l’assiette qui fait toujours son effet!
14-06-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

Apprendre à réaliser une pâte feuilletée craquante, des petits choux caramélisés, une crème vanille légère et enfin maitriser la technique de ce pochage spécifique.
08-03-2025

110,00  TTC

4 place(s) encore disponible(s)

12,50  TTC

produit(s) vous attende(nt) !

Apprendre à réaliser une pâte feuilletée craquante, une crème vanille légère et une finition classique au fondant. Le temps d’un après-midi, percez les secrets d’un indémodable de la pâtisserie française.
01-02-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

22-03-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

Apprenez a réaliser vous même votre fraisier de A à Z !
28-06-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

Apprenez a réaliser vous même votre fraisier de A à Z !
24-05-2025

95,00  TTC

8 place(s) encore disponible(s)

Apprenez a réaliser vous même votre paris-brest de A à Z !
10-05-2025

110,00  TTC

6 place(s) encore disponible(s)

Apprenez a réaliser vous même votre paris-brest de A à Z !
25-01-2025

110,00  TTC

4 place(s) encore disponible(s)

×
×

Panier